產品敘述

產品結構


滑塊螺帽形式  
A型:使用一個標準長滑塊螺帽 C型:使用一個短型滑塊螺帽
B型:使用二個標準長滑塊螺帽 D型:使用二個短型滑塊螺帽
  註:僅提供KM30、KM33、KM45及KM46系列適用


負荷能力
KM的負荷能力分為線性滑軌及滾珠螺桿兩部份,下表為各部之額定負荷值。

容許靜力矩

精度等級
KM系列分為普通級(N)及高級(H)和精密級(P)三個精度等級,各等級之詳細規格如下表所示。

最大移動速度和最大長度
KM系列受到滾珠螺桿的危險轉速和DN值的限制,其各規格之最大移動速度如下所示。

產品特性

集線軌的技術與經驗,結合螺帽與滑塊的一體化設計,並搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,可達到最佳的空間利用及大幅減少安装的時間,確保其高剛性與高精度的要求,而其鋼珠滾動面採用2列歌德式圓弧及45°接觸角的優越設計,更提供了四方向的負荷能力。

1 四方向等負荷
U型軌的鋼珠滾動面採用2列歌德式圓弧及45°接觸角的設計,提供四方向的負荷能力,可適用於任何安裝方向。

2 省空間
將線性滑軌之滑塊與滾珠螺桿之螺帽結合成一體之滑塊螺帽,可使KM系列達到最佳的空間利用。

3 高剛性
經由FEM的最佳化U型軌斷面設計,在輕量化與高剛性之間達到最佳平衡。

4 高精度
2列歌德圓弧式設計及穩定的製程技術,可將變動負荷引起的變形控制在最小,提供穩定順暢之運作,達到高精度進給之需求

產品規格